Лето на исходе.

Ждёшь его, ждёшь, а оно, как комета, пролетело, и даже за хвост не поймать. Так быстро, что это и по нашему блогу видно – последний пост был аж февралём датирован. Однако, отнюдь не отпускной ленцой вызвано затишье, а просто начался, что называется, горячий сезон: одно, другое, третье. Смешались в кучу кони, люди,  одни всё скачут, вторые всё едут, а между тем ещё и строительство и мелкий текущий ремонт перетягивают на себя львиную долю ресурса хозяина.

В Москве уже полным ходом суета перед началом учебного года, в один огромный “школьный базар” превратилось всё, и не только по торговой части, но и по соответствующей дёрганой атмосфере.

А у нас сейчас благословенное затишье. Особенное, позднеавгустовское. Перекликаются друг с другом птицы, деревья шепчутся о чем-то. И в это разноголосье впервые за долгое время вплетается приятное слуху тоненькое ржание маленькой смешной лошадки трёх дней от роду

A2XgUL-UrNk.

Лягуша 26 августа рано утром произвела на свет очаровательного малыша. Имя мальчишке мы пока не дали, потому что Ляга на все наши вопросы из серии: “А какого хре…”, “А кто отец, а замуж собираешься, а как назовём?” выразительно отмалчивается, смущённо отгоняя мух. Некоторые наиболее романтичные из нас, предлагают имя Бархат – такой он нежный-нежный, тёпленький, бархатистый, трогательный, большеглазый. Другие склоняются к таким, как Патрик, Бэндэр, или трэшу вроде Блэкджек или Губка Боб. Или Бубка Гоп. Будем на нём отжимать мобилы у одиноких путников.
Кто бы ты ни был, малыш, расти-расти и крепни!

 

py95p_cBkik feOA_eZ52dw 8_B4cnwPnqc


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Optionally add an image (JPEG only)