Вести с полей.
avatar

Вот и белоголовая Милка более-менее подросла-окрепла. И про «подросла» не фигура речи — они и в самом деле сейчас не по дням, а по часам. И сейчас до наступления холодов каждый день малышам даёт огромный бонус в виде накопленной солнечной энергии. Действительно, растут, действительно, становятся сильнее, выносливее. Жизнеспособнее.

К инопланетной расцветке морковкиной дочки мы уже, кажется, привыкли. Как и к тому, что лошадей теперь целый табун. Зимой будет сложно, хлопотно с ШЕСТЬЮ дармоедами, а сейчас, конечно, эти лапки-ушки-хвостики невероятно радуют глаз, привлекают господ катающихся, умиляют гостей. Наполняют дачу беззаботностью, детством, жизнью.

Милка — очень милая девочка, невероятно ласковая. Потустороннее существо с белыми ресницами и огромными голубыми глазами

Xrg_bTTaJXU

Василиса провела все выходные с лошадьми, и рассказывает, что Морковка-то хоть и трепетная мамашка, и детку свою опекает, ревностно охраняет, нежничает, однако умом не блещет, и не понимает, что на ходу питаться сложно. Ребёнок только присосётся, как маме срочно нужно воооон тот куст пойти сожрать. Иной раз приходится и удерживать на месте, чтобы Милка насытилась.

И глаза ж покажу!

04SGzjFuL44

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Optionally add an image (JPEG only)